HUT ke 12 Tribun Timur
Makassar Cooking Club Rayakan HUT Tribun Timur
Kehebohan yang mereka cipta tentu dengan banyaknya varian kue yang dilengkapi dengan minuman jeruk yang sudah dipersiapkan khusus untuk Tribun Timur.
Penulis: Munawwarah Ahmad | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Munawwarah Ahmad
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-Meskipun ulang tahun Tribun timur yang diperingati setiap tanggal 9 Februari telah berlalu, namun ucapan selamat ulang tahun ke 12 masih mengalir dari beberapa instansi dan komunitas.
Seperti yang dilakukan oleh Makassar Cooking Club (MCC) atau komunitas Memasak Makassar, juga ikut merayakan ulang tahun Tribun ala MCC. Secara mengejutkan komunitas yang didominasi oleh ibu rumah tangga yang bergelut di bisnis kuliner, menghebohkan kantor redaksi Tribun, Kamis (18/2/2016).
Kehebohan yang mereka cipta tentu dengan banyaknya varian kue yang dilengkapi dengan minuman jeruk yang sudah dipersiapkan khusus untuk Tribun Timur, Jl Cendrawasih No 430 Makassar.
Semakin menarik dengan dipasangnya sejumlah plang khas tulisan Tribun Timur. Risma Wicaksono sang founder mengaku sengaja mengambil moment ucapan beberapa hari setelah hari lahir.
"Kami memang sengaja mengambilnya hari ini. MCC ingin lebih dekat lagi dengan Tribun Timur yang telah banyak menginspirasi dan memberikan warna baru untuk kota Makassar dan untuk kami tentunya yang diberikan ruang khusus pada edisi Tribun Komunitas. Semoga diusia yang kedua be;las makin jaya dan oke,"ujar Risma.
Hidangan makanan seperti Pizza, Panada, kue cantik manis dan masih banyak lagi variannya. Termasuk sosis goreng saus pedas. MCC yang datang bersama rombongan tak lupa mengucapkan selamat ulang tahun untuk Tribun sebelum meninggalkan kantor Redaksi.
Sementara ditempat terpisah wakil pemimpin redaksi Thamzil Thahir mengucapkan banyak terima kasih untuk MCC yang dengan sepenuh hati telah mendesain ruang rapat redaksi menjadi nuansa santai didampingi dengan aneka makanan.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/makassar-cooking-club_20160218_213230.jpg)