Whiz Prime Bakal Launching Maret
Hotel Whiz Prime akan mengoperasikan 147 kamar dengan fasilitas kolam tenang.
Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/NURUL ADHA ISLAMIAH
General Manager Whiz Prime, Sony Harsono saat bertandang ke kantor Tribun Timur
Laporan Wartawan Tribun Timur, Nurul Adha Islamiah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSR - Bisnis perhotelan terus tumbuh di Makassar. Salah satu hotel yang akan menggelar grand opening adalah Whiz Prime Makassar.
Rencananya, Whiz Prime akan menggelar grand opening di awal bulan Maret 2016. Awalnya, opening direncanakan pada Desember 2015, namun diakui Sales Executive, Safi'i, pihak nya belum siap.
Hotel Whiz Prime akan mengoperasikan 147 kamar dengan fasilitas kolam tenang.
Hal tersebut disampaikan General Manager Whiz Prime, Sony Harsono saat bertandang ke kantor Tribun Timur, memberi ucapan selamat ulang tahun ke 12 Tribun Timur.
"Semoga Tribun tetap jaya. Memberikan informasi yang akurat dan tepat kepada pembaca," katanya di sela-sela kunjungan. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/nbiz1_20160209_165015.jpg)