Amir Uskara Anggap Fakta Integritas versi Taufiq Zainuddin Tak Berlaku
Setelah Legislator DPRD Sulsel dan kabupaten/kota menarik tanda tangan fakta integritas untuk kubu Djan Faridz.
Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PPP Sulsel versi Surabaya, Amir Uskara mengungkapkan saat ini fakta integritas pengakuan terhadap kepengurusan DPP PPP versi Djan Faridz sudah tak berlaku lagi.
Hal ini terjadi setelah Legislator DPRD Sulsel dan kabupaten/kota menarik tanda tangan fakta integritas untuk kubu Djan Faridz.
"Sepengetahuan saya banyak yang sudah menarik kembali pernyataannya, informasi terakhir sisa enam legislator yang masih di kubu Djan," tandasnya.
Terpisah, Ketua PPP Sulsel versi Muktamar Jakarta Taufik Zainuddin mengungkapkan tak ada urusan dengan agenda Amir Uskara cs dan legislator yang menarik diri dari fakta integritas.
"Itu urusan mereka dan kita jalan dengan kita sendiri. Nanti kita liat siapa paling cocok," katanya.
Ia juga mengatakan tak urus masalah Mukernas di Bandung, Februari mendatang.
"Itu urusan mereka dan jalan saja," katanya. (*)