Fadly Padi: Banyak Orang Dorong Saya Maju di Pilkada Sinjai
Ia adalah putra mantan Bupati Sinjai dua periode Arifuddin Mattotorang
Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Vokalis Padi Band yang memiliki nama lengkap Andi Fadly Arifuddin mengakui selama ini banyak yang ingin mendorongnya maju dalam Pilkada Sinjai 2018 mendatang.
"Memang ada beberapa orang yang mendorong saya untuk maju. Tapi saya katakan, saya belum berpikir terjun ke politik," katanya via pesan singkat, Minggu (24/1).
Ia mengakui tak menutup kemungkinan suatu saat nanti ia mengikuti jejak Pasha Ungu untuk terjun ke dunia politik.
"Dorongan masyarakat itu amanah. Yang jelas sih, saya belum berpikir ke politik. Tapi kita lihat nanti, gimana-gimananya," katanya.
Nama Fadly kini mulai mencuat untuk ikut bertarung di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Sinjai 2018 mendatang.
Ia adalah putra mantan Bupati Sinjai dua periode Arifuddin Mattotorang
Selain Fadhly, ada nama lain seperti Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Sulsel, Mizar Roem, putra Ketua DPRD Sulsel M Roem. (*)