Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

VIDEO ON DEMAND

VIDEO: PS TNI Polri Pakai Dua Pemain Asing

Selain mengontrak dua pemain asing, PS TNI Polri juga menyewa tiga pemain persebaya yaitu Angga, Domas dan Putra.

Penulis: Sudirman | Editor: Anita Kusuma Wardana

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman

TRIBUN-TIMUR.COM, PALOPO - Persatuan Sepakbola (PS) TNI Polri akan menggunakan dua pemain asing dalam turnamen Piala Amsal Sampetondok, mulai Jumat (22/1/2016) di Stadion I La Galigo, Kota Palopo, Sulawesi Selatan.

Manajer PS TNI Polri, AKP Christian Manapa mengatakan, dua pemain asing yang ia kontrak ialah Alio Kante dan Batinoe Jermain asal Mali.

Sebelumnya, kedua pemain asing tersebut pernah membela dua klub yang berbeda yaitu Alio Kante pernah main di Sidoarjo dan Batione Jermain di Persita Tangerang.

"Kami berharap doa dan dukungannya biar bisa sukses dalam pertandingan sampai bulan depan," ujar Chris sekaligus Kasat Reserse Narkoba Polres Palopo, Rabu (20/1/2016).

Selain mengontrak dua pemain asing, PS TNI Polri juga menyewa tiga pemain pPrsebaya yaitu Angga, Domas dan Putra.(sudirman)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved