Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Rusdy Ambo Dalle Pimpin PB DII

Silatnas dihadiri sekitar 700 peserta dari cabang-cabang pesantren dan sekolah pendidikan dasar hingga pendidikan tinggi.

Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/ MUH HASIM ARFAH
Ketua Umum Pengurus Besar Darud Da wah Wal Irsyad (PB DDI), Dr Rusdy Ambo Dalle 

TRIBUN-TIMUR.COM-Putra mendiang pendiri DDI, AGH MA Rusdy Ambo Dalle, secara aklamasi terpilih dan ditetapkan sebagai Ketua Umum Pengurus Besar (PB) DDI, di Rakernas DDI di Asrama Haji Sudiang, Makassar, Sabtu (16/1/2016).

Pada kesempatan yang sama ditetapkan pengurus besar DDI yakni AGH MA Rusdy Ambo Dalle, AGH Faried Wadjdi Prof DR H Ali Yafie, Prof DR H Nurhayati Rahman, dan Prof DR AGH Abdurrahim, MA.

Kepada wartawan, Rusdi Ambo Dalle mengulang kembali dan memuji arahan wapres pada Silatnas dan Rakernas.
menurutnya, acara itu ini memiliki arti tersendiri yang fokus membangun umat melalui dakwah, dan pendidikan.

Silatnas dihadiri sekitar 700 peserta dari cabang-cabang pesantren dan sekolah pendidikan dasar hingga pendidikan tinggi dari seluruh Indonesia.

Tokoh ulama sepuh DDI, KH Dr Ali Yafie MA juga menyampaikan amanah yang disampaikan melalui tayangan video. Dia menyerukan persatuan umat dan membangun generasi bangsa.

Selengkapnya baca di Harian Tribun Timur, Edisi Minggu (17/1/2016)

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved