Saat Syuting di Mekkah, Sylvia Sempat Tawaf
Kendati demikian, Sylvia Fully mengaku sempat melakukan tawaf di sela-sela padatnya jadwal syuting.
Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur Nurul Adha Islamiah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Proses syuting film Harim di Tanah Haram digarap sekitar dua bulan mulai dari proses reading.
Setelah break selama sepekan, pemain dan kru bertolak ke Turki untuk syuting yang kemudian dilanjutkan di Madinah dan Mekkah.
Selama di luar negeri, para pemain dan kru dituntut untuk fokus bekerja demi suksesnya film yang disutradarai oleh Ibnu Agha ini.
Kendati demikian, Sylvia Fully mengaku sempat melakukan tawaf di sela-sela padatnya jadwal syuting.
Pemenang miss Celebriti Indonesia beberapa tahun silam ini kemudian menyempurnakan tawafnya dengan memegang hajar Aswad.
"Alhamdulillah sempat tawaf dan memegang Hajar Aswad. Meski berdesak-desakan, tetapi perasaannya luar biasa,"ujar Mojang Bandung ini.
Hal tersebut disampaikan Sylvia ketika menyapa penggemarnya di Bioskop XXI Panakkukang, Rabu (16/12/2015).