Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilkada Bulukumba

Massa Pendukung Askar Mulai Tenang

Askar tampak tenang dan meyakinkan tim dan keluarganya bahwa dirinya memenangkan Pilkada Bulukumba

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN TIMUR/SAMSUL BAHRI
Kediaman Askar HL tampak tak dipenuhi lagi kendaran roda empat dan roda dua di Bola CippeE, Desa Paenre Lompoe, Kecamatan Gantarang, Jumat (11/12/2015). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Samsul Bahri

TRIBUN-TIMUR.COM, BULUKUMBA- Massa pendukung Askar Hl-Nawawi Burhan mulai tenang. Di kediaman Askar di Bola CippeE, Desa Paenre Lompoe Kecamatan Gantarang tak banyak lagi massa yang berkumpul.

Yang terlihat hanya tim-tim inti dan beberapa keluarga Askar-Nawawi yang datang mempertanyakan perolehan suara Askar HL.

Askar tampak tenang dan meyakinkan tim dan keluarganya bahwa dirinya memenangkan Pilkada Bulukumba setelah berhasil mendapatkan data C1 dari seluruh TPS di Bulukumba.

"Insya Allah kitalah pemenangnya setelah kita dapat data c1 dan sambil tunggu penetapan KPU," kata Askar menenangkan timnya.

Sebelumnya massa Askar-Nawawi membalas konvoi dari tim pasangan AM Sukri - Tomy yang lebih dahulu menyatakan sebagai pemenang Pilkada Bulukumba. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved