Piala Jenderal Sudirman 2015
Menit ke 30 PSM vs Bali United Masih 0-0
Pada pertandingan kali ini, PSM Makassar diperkuat trio pemain asing, Basoken Banaken, Patrice Nzekou, dan Silvio Escobar
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Muh. Irham
BALI, TRIBUN-TIMUR.COM - Pertandinga antara PSM Makassar vs Bali United di lanjutan babak penyisihan grup B Piala Jenderal Sudirman, telah memasuki menit-menit akhir babak pertama. Skor masih 0-0.
PSM Makassar mengusung misi menang di waktu normal untuk memastikan satu tiket di babak delapan besar. Sementara Bali United sudah tidak memiliki peluang untuk lolos meski menang di waktu normal.
Selama babak pertama berlangsung, tuan rumah yang didominasi pemain muda, langsung bermain menekan di jantung pertahanan PSM. Sementara Syamsul Chaeruddin dan kawan-kawan memilih menunggu untuk melakukan serangan balik.
Pada pertandingan kali ini, PSM Makassar diperkuat trio pemain asing, Basoken Banaken, Patrice Nzekou, dan Silvio Escobar. (*/tribun-timur.com)
Skuad kedua kesebelasan
Bali United: 4-3-3
Pelatih: Indra Sjafri
Diky Indriyana
Ganjar Mukti, Agus Nova, Ambrizal, Ricky Fajrin
Sutanto Tan, Fadil Sausu, Hendra Sandi
Bayu Gatra, Lerby Eliandry, Alsan Sanda
Cadangan: Ngurah Arya, Komang Adi Parwa, Hansamu Yama, Loudry Setiawan, Paulo Sitanggang, Nyoman Sukarja, Binter Wirahadi
PSM Makassar: 4-3-3
Pelatih Liestiadi Siregar
Dimas Galih
Iqbal Samad, Hendra Wijaya, Banaken Basoken, Rendy Siregar
Patrice Nzekou, Syamsul Chaeruddin, Rasyid Bakri
M Rahmat, Muchlis Hadi, Silvio Escobar
Cadangan:
Cadangan: David Ariyanto, Kurniawan Karman, A Putra Dewa, Maldini Pali, Ridwan, M Wasiat, Suwandi
Absen: Ardan Aras (cedera), Agung Prasetyo (akumulasi)