Piala Jenderal Sudirman
Semen Padang Kalah dari PSM Makassar, Ini Kata Nil Maizar
Karena di babak pertama kita banyak menunggu harusnya kalau dapat bola lini belakang, tengah dan depan harus ada gap
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Muh. Irham
BALI, TRIBUN-TIMUR.COM - Pelatih Semen Padang, Nil Maizar menerima kekalahan timnya dari PSM Makassar saat kedua kesebelasan bentrok di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Jumat (20/11). Namun ia enggan mengomentari gol Vendry Mofu yang dianulir oleh wasit.
Kepada wartawan usai pertandingan, Nil Maizar mengatakan, timnya banyak menghasilkan peluang mencetak gol, namun belum berhasil dikonversi menjadi gol. "Karena di babak pertama kita banyak menunggu harusnya kalau dapat bola lini belakang, tengah dan depan harus ada gap, di depan gawang harus ada sentuhan(penyelesaian) bagus," ujarnya.
Soal dianulirnya gol Vendry Mofu, Nil Maizar tak mau banyak berkomentar. "Maaf, saya tidak mau bicara lagi soal wasit, " katanya. (*/tribun-timur.com)