Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Piala Jenderal Sudirman

PSM langsung ke Puncak Klasemen Sementara Grup B

Kemenangan PSM ditentukan oleh eksekutor terakhir PSM, Rasyid Bakrie yang berhasil menjebol gawang Semen Padang

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Muh. Irham
Tribun Bali
Pemain PSM Makassar, Muchlis Ning Hadi Syaifulloh (merah) berusaha melewati pemain Semen Padang, Jumat (20/11). Pada pertandingan ini, PSM menang 4-3 melalui drama adu penalti. 

BALI, TRIBUN-TIMUR.COM - PSM Makassar berhasil mengalahkan Semen Padang dalam drama adu penalti dengan skor 4-3, Jumat (20/11). Kemenangan ini membuat PSM naik ke urutan pertama klasemen sementara grup B dengan poin 4. 

Kemenangan PSM ditentukan oleh eksekutor terakhir PSM, Rasyid Bakrie yang berhasil menjebol gawang Semen Padang yang dijaga oleh Jandia Eka Putra.

Hasil ini tidak terlepas dari kegagalan dua eksekutor Semen Padang mengeksekusi penalti. Sementara PSM Makassar hanya satu pemain yang gagal mengeksekusi penalti yakni Aditya Putra Dewa.(*/tribun-timur.com)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved