Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pemilihan Rektor UNM

Panitia Pilrek Sosialisasi di PPs UNM

Atas undangan Direktur PPs UNM, Prof Dr Jasruddin MSi.

Penulis: Anita Kusuma Wardana | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/ANITA K WARDANA
Panitia Pemilihan Rektor (pilrek) Universitas Negeri Makassar (UNM) akhirnya mendatangi kampus Program Pascasarjana (PPs) UNM untuk melakukan sosialisai Pemilihan Rektor Senin (9/11/2015). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Anita Wardana

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR--Panitia Pemilihan Rektor (pilrek) Universitas Negeri Makassar (UNM) akhirnya mendatangi kampus Program Pascasarjana (PPs) UNM untuk melakukan sosialisai Pemilihan Rektor Senin (9/11/2015).

Kehadiran panitia Pilrek UNM tersebut atas undangan Direktur PPs UNM, Prof Dr Jasruddin MSi. Pasalnya, sebelumnya kampus PPs UNM tidak tidak masuk dalam daftar yang akan dikunjungi panitia.

"JIka kampus di daerah dikunjungi, maka PPs UNM harus dikunjungi juga. Masa kampus yang di Bone dan Pare-pare dikunjungi sedangkan kami tidak,"katanya seperti dikutip dalam rilis yang diterima Tribun.

Sementara itu, Ketua Panitia Pilrek UNM, Prof Dr Amin Rasyid MA menjelaska , tidak masuknya PPs dalam daftar kunjungan karena, semua dosen merupakan keterwakilan dari setiap fakultas.

"Saya menganggap jika setiap dosen disini itu berbasis di fakultas, tapi saya mengapresisasi undangan dari PPs ini,"katanya.

Prof Amin Rasyid juga mengatakan, jika kedatangan panitia disini, hanya sekedar bersosialisasi terkait pemilihan rektor.

"Jadi kami tidak membawa formulir pendaftaran karena sudah diserahkan ke fakultas masing-masing, kami hanya membawa kotak saran yang bisa diisi sebagai masukan,"jelasnya. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved