Pilkada Lutra

Ilham Gazaling Disambut Warga dan Muspida di Lutra

Terima kasih. Mari kita tumbuh bersama dalam membangun Lutra

Ilham Gazaling Disambut Warga dan Muspida di Lutra
Penjabat Bupati Lutra, Ilham Gazaling (kanan) berbincang dengan unsur Muspida di Rujab Bupati Lutra, di Masamba, Minggu (8/11). Ilham akan menjabat sebagai bupati hingga Bupati Lutra definitif dilantik. 

MASAMBA, TRIBUN-TIMUR.COM - Penjabat Bupati Lutra Ilham Andi Gazaling, tiba di rumah jabatan Bupati Lutra, Minggu (8/11/2015). Saat datang ke Lutra, Kadis Sosial provinsi Sulsel ini disambut dan dijemput warga Lutra.

Warga Lutra yang mengetahui kedatangan Ilham Gazaling berlomba-lomba untuk berjabat tangan dengan mantan Kadispora Sulsel ini. "Selamat bertugas Pak semoga Lutra semakin baik sama kita Pak," ujar warga sambil bersalaman dengan Ilham.

Bukan cuma warga, seluruh Kepala SKPD Lutra hadir dan memberikan sambutan hangat kepada Ilham Gazaling. Tak ketinggalan, seluruh pimpinan musyawarah pimpinan daerah atau Muspida ikut menyambut dan berjabat tangan dengan Ilham Gazaling.

"Terima kasih. Mari kita tumbuh bersama dalam membangun Lutra. Agenda terpenting saya adalah bagaimana pemerintahan jalan dengan baik dan proses pilkada berjalan lancar damai tanpa ada kerusuhan atau bentrok," jelas Ilham.(*/tribun-timur.com)

Penulis: Ilham Mulyawan
Editor: Muh. Irham
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved