Pilkada Maros
Hatita Kampanye di Zona 3, Hadir di Marusu
Harmil juga ber janji warga akan dibangunkan bendungan untuk pertanian, agar petani semakin sejahtera dan hasil panen yang berlimpah.
Penulis: Ansar | Editor: Mutmainnah
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe
TRIBUN-TIMUR.COM, MAROS - Pasangan calon Bupati - Wakil Bupati Maros, nomor urut 3, Hatta Rahman-Harmil Mattotorang (Hatita'), berkampanye di Zona 3 yang meliputi, Kecamatan Simbang, Bantimurung, Cenrana, Camba dan Mallawa, Jumat (16/10/2015).
Di Simbang, Hatita menghadiri undangan tokoh masyarakat Dusun Sambueja , Desa Sambueja, Dg Baso.
Calon Wakil Bupati Maros, Harmil Mattotorang berkampanye didampingi oleh anggota fraksi Partai NasDem DPRD Kabupaten Maros, H Muh Amin, dan anggota Ffaksi PAN DPRD Maros, Hj. Haeriah Rahman dan Fitriani.
Wakil Ketua 1 Partai NasDem Maros Abrar Rahman, yang ikut bersama rombongan pada kampanye tersebut Hatita berjanji melanjutkan pembangunan jalan beton di Simbang.
Selain itu Harmil juga janji warga akan dibangunkan bendungan untuk pertanian, agar petani semakin sejahtera dan hasil panen yang berlimpah.
"Kami di Simbang menghadiri tokoh masyarakat. Warga hanya meminta perbaikan jalan beton dan bendungan. Hal itu direspon baik oleh Hatita. Beliau janji akan memenuhi masukan warga," katanya.
Sementara Andi Husain Rasul - Sudirman (Hadir) berkampanye di Marusu. Mereka disambut oleh warga. Bahkan warga menyatakan siap untuk memilih Hadir pada 9 Desember mendatang.
"Hadir kampanye di Marusu. Warga disini sangat antusias menyambut kehadiran Hadir di Maros," ujar juru bicara Hadir, Irwan. (*)