Kecelakaan Derek Mekah
Korban Crane Mekkah di Bulukumba Juga Belum Dapat Santunan
Untuk jamaah haji Kabupaten Bulukumba dijadwalkan akan tiba di Makassar pada Senin (19/10/2015) pekan depan.
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Ina Maharani
tribun/Samba
Inilah keluarga Jamaah Calon Haji asal Desa Salassae, Kecamatan Bulukumpa, Kabupaten Bulukumba, Darwis, yang tewas pada kecelakaan crane Masjidil Haram Mekkah, Selasa (15/9/2015).
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
BULUKUMBA, TRIBUN - Pihak keluarga korban crane Masjidil Haram di Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan belum mengetahui kapan akan dicairkan dana santunan atau uang duka dari Raja Arab Saudi.
"Sampai saat ini belum ada kabar kapan dicairkan. Belum ada juga pemberitahuan langsung ke kami dari Raja Arab Saudi," kata ipar korban crane almarhum Muh Darwis bernama Muh Aditya, Senin (12/10/2015).
Untuk jamaah haji Kabupaten Bulukumba dijadwalkan akan tiba di Makassar pada Senin (19/10/2015) pekan depan. (*)