100 Tahun PSM Makassar
PSM Makassar Minta Rekomendasi Wali Kota
Untuk memenuhi salah satu persyaratan keikutsertaan di turnamen Habibie Cup
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Untuk memenuhi salah satu persyaratan keikutsertaan di turnamen Habibie Cup, manajemen PSM akhir pekan ini akan menemui Walikota Makassar, Muhammad Ramdhan Pomanto guna meminta rekomendasi Walikota akan keikutsertaan PSM di turnamen tersebut.
Rencananya, PSM akan mewakili kota Makassar di turnamen sekali setahun itu, di mana selain PSM ada 11 tim lain yang juga turut serta mewakili masing-masing kota/kabupaten di Sulsel.
Media Officer PSM yang juga Manajer tim selama turnamen Habibie Cup, Ramli Manong mengatakan surat dari pihak panitia sudah diterima manajemen, dalam surat itu, pihak klub diminta untuk meminta rekomendasi dari Walikota/Bupati terkait keikutsertaan di turnamen Habibie Cup.
"Suratnya ini ada, maka dari itu kami rencana Sabtu (10/10/2015) akhir pekan ini rencana menemui Pak Wali Kota untuk meminta rekomendasi beliau, sebagai persyaratan administrasi keikutsertaan kami di Habibie Cup," ujar Ramli Manong. (*)