100 Tahun PSM Makassar
Besok, Syamsul dan Ferdinand Sinaga Latihan Bareng PSM U-21
Sejumlah nama pemain senior juga ikut bergabung.
Penulis: Ardy Muchlis | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ardy Muchlis
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Kapten tim PSM Makassar Syamsul Chaeruddin dan Ferdinand Sinaga akan bergabung dalam latihan tim, Rabu (6/10/2015) besok.
Syamsul dan Ferdinand akan bergabung dengan sejumlah pemain PSM U21 yang lebih dulu ikut dalam latihan tim. Mereka akan ditangani langsung oleh tim pelatih PSM.
Tim Pelatih berisi tiga nama yakni Sjafril Usman, Syamsuddin Batola, dan Budiman Buswir sebagai pelatih kiper
"Syamsul dan Ferdinand sudah konfirmasi akan ikut latihan," ujar Anggota tim Pelatih PSM, Syamsuddin Batola, Selasa (6/10).
Ini adalah persiapan untuk mengikuti habibie Cup dan Turnamen 100 tahun PSM Makassar. Habibie Cup digelar pada 28 Oktober hingga 10 November. Sementara Turnamen 100 tahun PSM akan digelar pada November mendatang.
Selain Syamsul dan Ferdinand, sejumlah nama pemain senior juga ikut bergabung. Mereka adalah Rasyid Bakri, Kurniawan Karman, Aditya Putra Dewa, Ardan Aras, dan Hendra Wijaya. (*)