Penerimaan Mahasiswa Baru 2015
Politeknik Informatika Nasional Makassar Sambut Maba di Grand Asia
Direktur Politeknik Informatika Nasional Abduh Idris memimpin langsung rapat senat
Penulis: Saldy Irawan | Editor: Suryana Anas

Laporan wartawan Tribun Timur, Saldy
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ratusan mahasiswa Politeknik Informatika Nasional Makassar, mengikuti sidang senat terbuka di Grand Asia Hotel Jl Boelevard Makassar, Kamis (10/9/2015).
Direktur Politeknik Informatika Nasional Abduh Idris memimpin langsung rapat senat penyambutan mahasiswa baru ini.
Direktur Polinas Makassar Abduh Idris mengatakan, jika maba Polinas harus berbangga diri dan tidak menyia-nyiakan waktunya selama kuliah di Polinas, pasalnya dari tahun ke tahun Polinas membentuk karakter alumni yang mandiri.
"salah satunya dengan langsung bekerja setelah lulus dari kampus," ujarnya.
Terpisah, Pembina Yayasan Mitra Mandiri Yusran Paris menyebutkan mahasiswa baru khususnya maba dari Politeknik Informatika Nasional harus lebih baik dari mahasiswa yang ada di negara lain.
"Kita harus tunjukkan jika kita yang lebih baik," ujarnya.
Ia berharap mahasiswa bisa kuliah dengan baik, agar kedepan setelah proses kuliahnya selesai bisa langsung kerja. (*)