Pertemuan Saudagar Bugis Makassar ke XV
Saudagar Luar Negeri Turut Ramaikan PSBM
Peserta dari luar negeri yang rencana hadir antara lain dari Mesir, Australia, Belanda, Saudi Arabia dan Malaysia.
Penulis: Hajrah | Editor: Mutmainnah
Laporan Wartawan Tribun Timur, Hajrah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Puluhan saudagar yang berasal dari mancanegara turut dipastikan hadir dalam acara Pertemuan Saudagar Bugis Makassar (PSBM) ke 15, Senin (27/7/2015) di Kabupaten Takalar Sulawesi Selatan.
Ketua Panitia PSBM ke 15, Zulkarnain Wahid mengatakan, peserta dari luar negeri yang rencana hadir antara lain dari Mesir, Australia, Belanda, Saudi Arabia dan Malaysia.
"Kita memang melibatkan saudagar di berbagai wilayah karena selain sebagai ajang temu bisnis, kegiatan ini juga untuk memupuk silaturahmi," kata Zulkarnain, Minggu (26/7/2015).
PSBM ke 15 akan resmi dibuka besok di Kabupaten Takalar, tepatnya di Desa Laikang Kecamatan Mangarabombang. Dihadiri sejumlah Menteri dan dibuka Menteri Perekonomian, Sofyan Djalil. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/psbm-m_20150608_220313.jpg)