Breaking News:

Di-posting di Instagram, ini Foto Syahrini di Ranjang

Bukan Syahrini jika tak bikin sensasi. Silakan lihat foto-fotonya:

TRIBUN-TIMUR.COM - Bukan Syahrini jika tak bikin sensasi.

Penyanyi bernama lengkap Rini Fatimah Jaelani kembali membuat sensasi, Minggu (21/6/2016).

Dia mem-posting foto privasinya ke akun jejaring sosial Instaram @princessyahrini.

Pada foto tersebut, mojang Sunda ini tampak seperti tengkurap di tempat tidur dan dibalut selimut putih.

Good Nite World Sweet Dreams Sleep Tight #PrincesSyahrini,” tulis Syahrini pada akunnya, Minggu malam itu sekitar pukul 20.00 Wita.

Atas fotonya itu, sejumlah komentar pujian bermunculan dari para followers.

Akun @dessertsensation berkomentar, "Mashaallah teh syarini cantik banget."

Akun @mey_eyebrows berkomentar, "Cantik bgt teteh."

Akun @olpiana berkomentar, "Teteh sahrini cantik pisan euy."

Akun @raqilah_qlah berkomentar, "Bobok2 manja nan cantik untuk melepas lelah yg bersemayam di tubuh yg molek nan rupawan..aseekk teteh @princessyahrini like U'r life..pengen."

Akun @juwita_03 berkomentar, "Cantik ya syahrini."

Akun @naylaariesta malah penasaran dengan wajah Syahrini tanpa makeup. "Hehehehhe teh @princessyahrini tolong dong fto gak pakai make up kita2 pengen tau gimna wajahnya teteh kalau gk pakai make up dan bulu matanya itu," tulisnya. Selama ini Syahrini selalu tampil dengan makeupa yang membuat lelaki maupun sesama jenisnya terpesona.

Akun @puuppuut juga punya keinginan sama. "Teh @princessyahrini coba dong sekaliiii aja pengen liat teteh gapake make up. Bare face. Hehe," tulisnya berkomentar.

Ada juga mengomentari bulu mata palsu Syahrini yang belum dicopot saat mau tidur.

Ini komentar akun @ika_kristiani, "Duh @princessyahrini tidur tuh bulu mata kagak dicopot dulu."

Akun @rizkiapril berkomentar, "Ka syahrini kalo tidur pake bulu mata juga..??"

Selain komentar di atas, ada pula mengeritik sebab foto artis yang kerap mengeluarkan suara desahan itu dinilai tak etis di-posting saat Ramadan.

Kontroversi

Sebelumnya, Syahrini juga sempat berulang kali membuat kontroversi karena foto-foto. Berikut daftarnya, sebagaimana dikutip dari Wikipedia.org:

* video fenomenal, Goyang Morena.

* Syahrini sempat digosipkan sudah pernah menikah dan telah memiliki 2 anak, namun kabar ini selalu dibantah olehnya dengan mengatakan bahwa ia masih seorang perawan ting-ting.

* Setelah berpisah duet dengan Anang, hubungan Syahrini dan Anang kian memanas dan tidak mau menyapa satu sama lain. Hal ini diperkuat dengan dugaan bahwa ada yang mengatakan Syahrini iri karena telah dicampakan Anang untuk mencari Ashanty.

* Sempat beredar foto seksi Syahrini, dan foto mesra Syahrini dengan banyak pria.

* Syahrini sempat digosipkan menyewa pacar sewaan karena iri dengan kemesraan Anang dan Ashanty, belakangan kabar itu dibantah dengan hadirnya pria Malaysia bernama Bubu.

* Apapun yang dilakukan Syahrini selalu menjadi trendsetter di masyarakat , seperti pengucapan kata jargon "Sesuatu", "Alhamdulilah Yah" ,"Uwala" jika ngomong mendesah "oh no oh yes, yeah", serta baju yang sering dipakai yaitu Kaftan serta jambul yang dipakainya saat menjamu Beckham yang sering disebut Jambul Katulistiwa . Selain itu juga sering mengungkapkan kata "Cetar Membahana badai halilintar" dan lain-lain.

* Syahrini dikenal lahir tahun 1982 akan tetapi terkuak umur aslinya setelah muncul ijazah SMA ternyata tertulis kelahiran tahun 1980, serta awal kemunculannya dikenal berasal dari Bogor, Jawa Barat. Akan tetapi, seiring waktu terbukti berasal dari Sukabumi. Setidaknya ada tiga sekolah yang membenarkan bahwa pemilik nama Rini Fatimah Zaelani ini pernah sekolah di tempat mereka.

* Syahrini mencoba gaya tudung Fatimah yang dianggap kurang pantas.(*)

Tags
Syahrini
Editor: Edi Sumardi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved