MasyaAllah, Lihat Tampilan Calon Mantu Presiden Jokowi
Selvi terlihat menemui para awak media untuk memberikan pernyataan.
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM- Calon menantu Presiden Joko Widodo, Selvi Ananda tampil cantik usai melaksanakan prosesi siraman di rumahanya di jalan Kutai Raya, Sumber, Solo, Rabu (10/6/2015).
Selvi terlihat menemui para awak media untuk memberikan pernyataan.
Mengenakan kebaya bermodel kutubaru dengan corak bunga gaun watercolor, Selvi pun serasi memadukannya dengan sepatu berwarna kuning gading.
Dalam pernyataannya, perempuan yang akan dinikahi Gibran Rakabuming Raka ini mengungkapkan bahwa agenda siraman telah berlangsung dengan lancar.
Selain itu, ia juga meminta doa agar agenda malam Midodareni dan akad serta resepsi bisa berlangsung dengan lancar.

Calon istri dari putra sulung Presiden Joko Widodo, Gibran Rakabuming Raka, Selvi Ananda Putri usai mengikuti tradisi Tembungan dirumahnya di Sumber, Surakarta, Jawa Tengah, Selasa (9/6/2015). Selvi dan Gibran akan melaksanakan akad nikah pada Kamis (11/6).
"Terima kasih banyak atas perhatiannya. Siraman sudah berlangsung dengan lancar dan saya mohon doa restunya agar acara selanjutnya juga bisa berjalan baik, sekali lagi terima kasih atas perhatiannya," kata calon mempelai putri. (Tabloidnova.com/Swita Amallia)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/selvi_20150610_135939.jpg)