100 Tahun PSM Makassar
Asgaf Razak Ganti Posisi Peter di PSM Makassar
Wacana penyelenggaraan Turnamen Pramusim Liga Super Indonesia (LSI) 2016
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Wacana penyelenggaraan Turnamen Pramusim Liga Super Indonesia (LSI) 2016, membuat pihak manajemen klub dan pemain lega, sebab kegiatan sepakbola bisa kembali dilaksanakan.
Sejalan dengan itu, Direktur Klub PSM Sumirlan sudah menegaskan bahwa pihaknya siap untuk mengumpulkan tim dan tim pelatih untuk mengikuti turnamen itu.
Pemain-pemain lokal sudah kembali ke daerah masing-masing, begitupun dengan pemain asing. Nemanja Vucicevic baru-baru ini pulang ke Serbia. Tidak hanya pemain, pelatih kepala Hans Peter Schaller pun telah kembali ke negara asalnya, Austria.
Untuk mengantisipasi posisi pelatih kepala sepeninggal Peter, Sumirlan menunjuk asisten pelatih Asgaf Razak sebagai pelatih kepala, buat melatih Syamsul Chaeruddin dan kawan-kawan nantinya.
Hal ini disampaikan Sumirlan kepada Tribun, Rabu (27/5/2015) saat dikonfirmasi perihal wacana PT LI menggulirkan Turnamen Pramusim LSI.
"Iya, kan Peter sudah kembali ke negaranya. Lagipula kontraknya juga sudah putus sama dengan pemain waktu force majeur lalu. Jadi ya, ada Asgaf (Asgaf Razak) yang bisa gantikan," ungkap Sumirlan.
Berita selengkapnya dapat dibaca pada edisi cetak Harian Tribun Timur, Kamis (28/5/2015) hari ini. (*)