Pilkada Gowa
Balon Bupati Gowa Amir Uskara Mau Galang Koalisi Besar
Percaya diri bertarung di Pilkada Gowa 2015.
Penulis: Mahyuddin | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/WA ODE NURMIN
Bakal calon Bupati Gowa, Amir Uskara, tampak santai bersama di Warkop Dottoro, Jl Poros Gowa, Jl Sultan Hasanuddin, Kamis (23/4/2015).
Laporan Wartawan Tribun Timur, Mahyuddin
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Bakal calon bupati Gowa Amir Uskara tampil percaya diri bertarung di Pilkada Gowa 2015.
Amir memastikan diri ikut bertarung dengan dukungan koalisi besar partai politik (Parpol).
Legislator PPP DPR RI ini menyebut, berdasarkan hitungan politik yang telah dilakukannya, kandidat di Pilkada Gowa paling hanya diikuti dua pasang kandidat usungan Parpol.
Dia sendiri menyebut bisa mendapatkan sedikitnya 20 kursi legislatif, meskipun Golkar dan PPP gagal mengusung.
"Dari awal di Gowa saya mau koalisi besar untuk maju. Tanpa Golkar dan PPP saja saya sudah siap dengan koalisi besar. Saya yakin bisa mendapatkan sekitar 20 kursi untuk maju," kata Amir, Selasa (26/5/2015). (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/amir-ukngo_20150423_120623.jpg)