Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

VIDEO: Kalla Kia Makassar Tawarkan Beragam Promo di Bulan Maret

Promo yang dikemas dalam program Kia Kick Off memberikan beragam pilihan paket.

Penulis: Sakinah Sudin | Editor: Suryana Anas

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sakinah Sudin

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - PT Kars Inti Amanah (Kalla Kia) selaku diler resmi Kia untuk wilayah pemasaran Sulawesi ini menawarkan beragam promo selama bulan Maret.

Promo yang dikemas dalam program Kia Kick Off memberikan beragam pilihan paket. Customer tinggal memilih paket yang diinginkan.

Operation Manager PT Kars Inti Amanah Ariefyanto Arsjad, mengatakan, promo kali ini diberikan untuk pembelian empat produknya, Morning, All New Picanto, All New Rio, dan All New Sportage.

Kia Morning ditawarkan dengan dua pilihan. Pertama, cash diskon senilai Rp 5 juta. Untuk pilihan kedua, customer bisa mendapatkan free insurance all risk selama satu tahun ditambah cash diskon sebesar Rp 2 juta.

"Jadi program ini kita berikan kepada customer dalam rangka memberikan pelayanan terbaik," ujar Ariefyanto, kepada Tribun, saat ditemui di Wisma Kalla, Senin (09/03/2015).

Promo lengkap, lihat video. (*)

Tags
Kalla Kia
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved