Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

13 Maret, DJ Kenamaan Indonesia Tampil di Zona Cafe Makassar

Harga Rp 150 ribu untuk presale, dan Rp 200 ribu on the spot,

Penulis: Hajrah | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/MUH ABDIWAN
Talent Zona Cafe berpose usai audensi di kantor Tribun Timur Jl Cendrawasih Makassar, Jumat (6/3/2015). Talent terbaru Zona Cafe terdiri dari Electra Het Band, White Fortune dancer, VIP dancer dan Resident DJ, EQ Beatjunk dan ID Beatjunk. tribun timur/muhammad abdiwan 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hajrah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Zona Cafe kembali mengemas program hiburan menarik dengan mendatangkan langsung DJ Angger Dimas. Disk Jockey kenamaan Indonesia ini didaulat menghibur, 13 Maret mendatang.

Angger Dimas sendiri merupakan Dj Indonesia yang telah memiliki kiprah karir yang cukup cemerlang didunia musik Internasional. Pria berkacamata ini berada di bawah naungan management STEVE AOKI yang memiliki reputasi bermusik yang populer hingga ke mancanegara.

Marcom Zona Cafe, Alvionita mengatakan, kehadiran Angger mulai menarik perhatian para fans setianya. Terbukti beberapa reservasi tamu tak hanya datang dari Makassar tapi juga Bali, Jakarta, Surabaya, hingga Yogyakarta.

"Saat ini bookingan Sofa VIP sudah laku terjual, juga beberapa yang dibanderol dengan harga Rp 150 ribu untuk presale, dan Rp 200 ribu on the spot," jelasnya Senin (9/3/2015).

DJ Angger Dimas sendiri dalam penampilannya nanti akan membawakan single duet berjudul “Beat Down” bersama Iggy Azalea dan DJ Steve Aoki. (*)

Tags
Zona Cafe
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

Berita Populer

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved