Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

VIDEO: Dialog Kompetensi Vs Popularitas Golkar Makassar

Bidang Kaderisasi dan Keanggotaan DPD II Golkar Makassar menggelar dialog bulan,

Penulis: Ilham Arsyam | Editor: Suryana Anas

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Arsyam

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Bidang Kaderisasi dan Keanggotaan DPD II Golkar Makassar menggelar dialog bulan, Selasa malam (17/2/2015).

Kegiatan yang digelar di Sekretariat DPD II Golkar Makassar Jl Lasinrang ini mengangkat tema: Urgensi Kultur Politik Demokrasi "Kompetensi vs Popularitas".

Pakar Sosialogi Politik Unhas, Prof Deddy T Tikson PhD tampil sebagai pemateri. Hadir diantaranya Korwil Pemenangangamn Golkar di Makassar, Kadir Halid, Ketua Harian Golkar Makassar, Haris Yasin Limpo, sejumlah legislator DPRD Makassar dan pengurus DPD II dan Pincam.

Dalam pemaparannya, Deddy mengatakan kompetensi dan popularitas tak bisa dipisahkan. "Calon pemimpin butuh kompetensi untuk menjalankan tugasnya sementara dia juga butuh popylaritas untuk menduduki sebyah jabatan," katanya. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved