Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

100 Tahun PSM

Suporter PSM Siap Sambut Alfred Riedl

Berharap kehadiran Alfred mampu membawa perubahan berarti bagi prestasi tim agar menjadi lebih baik lagi.

Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/ARDY MUCHLIS
Suporter PSM Makassar saat PSM menjalani laga ujicoba dengan PS Bosowa, Selasa (30/12/2014) di Stadion Mattoanging Makassar. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Para suporter PSM Makassar menyambut baik rencana manajemen untuk melibatkan suporter dalam menyambut pelatih Alfred Riedl. Sama dengan manajemen dan pengurus, mereka juga berharap kehadiran Alfred mampu membawa perubahan berarti bagi prestasi tim agar menjadi lebih baik lagi.   

"Saya pikir ini kabar baik. Semoga ke depannya manajemen selalu bisa berkomunikasi dan bersinergi dengan kami. Demi kemajuan PSM Makassar," ujar Sadakati Sukma --Sekretaris kelompok suporter Red Gank.   

Dukungan juga datang dari kelompok suporter yang lama menghilang, Ikatan Suporter Makassar (ISM). Penyambutan itu, kata Ketua ISM, Harri Patti adalah ide bagus, sebab pelatih dan suporter adalah satu sistem yang saling mendukung.   

"Kami dengan senang hati akan sambut Alfred. Kami percayakan tim musim ini kepada Alfred Reidl," ungkap.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved