BREAKING NEWS MAKASSAR
BREAKING NEWS: Hotel Tempat Prof Musakkir Nyabu Dijual di OLX
Hotel Malebu yang berlokasi di Jl Landak Baru dijual senilai Rp 60 miliar.
Penulis: Mutmainnah | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Muthmainnah Amri
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Hotel Malebu yang berlokasi di Jl Landak Baru dijual senilai Rp 60 miliar. Hotel ini dijual via situs iklan gratis terbesar di Sulawesi Selatan, OLX.co.id.
Manajemen hotel memilih cara memasarkan hotel tersebut dengan cara terbaik untuk menjual, membeli barang dan jasa secara online.
Di laman OLX.co.id, hotel tersebut dijual dengan luas tanah 624 m2 dengan luas bangunan 4.450 m2. Lokasi pastinya di Jl Bontomanai, dekat Jl Landak Baru di Kecamatan Rappocini.
Hotel tempat nyabu mantan Wakil Rektor III Universitas Hasanuddin (Unhas) Prof Musakkir ini dijual dengan fasilitas terdiri atas AC, garden, PAM, perapian, fire extenguisher, kolam renang, garasi, water heater, microwave, gordyn, atap tambahan untuk parkiran, telpon, kulkas, dan oven. (*)