Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSM makassar

Maldini-Muhlis Jadi Buruan Suporter PSM

Mereka rela berdiri berjam-jam hanya untuk menyaksikan aksi punggawa timnas U-19 itu.

Penulis: Ardy Muchlis | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/MUHAMMAD ABDIWAN
Dua pemain muda PSM Makassar, Maldini Pali dan Muchlis Hadi Ning Saifullah, bersama pelatih PSM di Lapangan Karebosi, Makassar. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ardy Muchlis

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Dua pemain muda PSM Makassar, Maldini Pali dan Muchlis Hadi Ning Saifullah, hadir dalam latihan sore, Selasa( 25/11) di Lapangan Karebosi. Ini merupakan latihan kedua mereka bersama PSM

Dua punggawa Timnas U19, itu pun menjadi magnet tersendiri bagi pengggila bola Makassar. Mereka menjadi buruan para suporter fanatik PSM Makassar.

Pantauan Tribun Timur, Selasa (25/11/2014) sejak kedatangan keduanya, jumlah suporter yang menyaksikan latihan PSM Makassar. Mereka rela berdiri berjam-jam hanya untuk menyaksikan aksi punggawa timnas U-19 itu.

Usai latihan keduanya pun, menjadi buruan penonton. Untuk sekdar berfoto bersama, dan berbincang dengan pahlawan Indonesia diajang AFF U19 lalu itu.

"Maldini, foto dulu saya fans-ta," jelas salah seorang Suporter, Ahmad, Selasa (25/11/2014).

Sementara itu, dalam latihan sore itu, tim pelatih masih melakukan latihan ringan. Latihan passing bola, juga games dengan menggunakan lapangan kecil.

Latihan ini hanya bersifat fun, hanya untuk menjaga kondisi tubuh, sambil menunggu kepastian manajemen terkait masa depan mereka di PSM. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved