Mahasiswa Universitas Bosowa 45 KKN Internasional
KKN internasional merupakan salah satu upaya untuk melibatkan mahasiswa Universitas Bosowa 45 dalam pergaulan di masyarakat dunia
Penulis: Anita Kusuma Wardana | Editor: Ina Maharani
Laporan Wartawan Tribun Timur Anita Wardana
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Bosowa 45 berupaya menggagas terlaksananya KKN internasional.
KKN internasional merupakan salah satu upaya untuk melibatkan mahasiswa Universitas Bosowa 45 dalam pergaulan di masyarakat dunia.
Hal tersebut dinilai selaras dengan visi Universitas Bosowa 45 yakni menjadi universitas unggul, yang melahirkan tokoh nasional, berjiwa entrepreneur berbasis IT dan berwawasan global.
"Sebagai langkah awal, saat ini masih diupayakan kerjasama untuk pelaksanaan KKN Internasional ke Malaysia dan Jepang. Kami menargetkan, tahun depan sudah dapat mengutus mahasiswa untuk berKKN internasional,"ujar Ketua LPPM, Dr Hasanuddin Remmang MSi, Kamis (4/9/2014)