Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Quick Count Pilpres 2014

Jokowi-JK Menang di TPS 14 Perdos Unhas

Nomor urut 1 meraih 49 suara dan nomor urut dua mendapat 107 suara

Penulis: Anita Kusuma Wardana | Editor: Suryana Anas
Warta Kota/henry lopulalan
Pasangan calon presiden dan calon wakil presiden nomor urut dua, Joko Widodo (kiri) dan Jusuf Kalla (kanan) saat memberikan keterangan pers di Bandung, Jawa Barat, Kamis (3/7/2014). Dalam kesempatan tersebut, Jokowi-JK memaparkan sembilan program nyata di antaranya adalah meningkatkan kesejahteraan PNS, TNI, dan Polri, mengalokasikan dana untuk desa dan menurunkan tingkat pengangguran. (Warta Kata/Henry Lopulalan) 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Anita Wardana

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR--Pasangan nomor urut dua, Joko Widodo dan Jusuf Kalla menang di TPS 14 Perumahan Dosen Universitas Hasanuddin (Unhas), Kelurahan Tamalanrea Jaya, Kecamatan Tamalanrea.

Di TPS 14 tersebut terdapat 292 pemilih berdasarkan Daftar Pemilih Tetap (DPT). Namun, KPPS juga menerima pemilih yang menggunakan KTP. Surat suara yang terpakai sebanyak 157 surat suara.

"Nomor urut 1 meraih 49 suara dan nomor urut dua mendapat 107 suara, serta satu surat suara dinyatakan tidak sah,"ujar ketua KPPS, Abd Rahman. (*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved