Porda Bantaeng
Simulasi Pelaksanaan Porda Bantaeng Digelar Agustus 2014
Rencana simulasi ini terungkap di dalam rapat antara pihak pemerintah provinsi Sulawesi Selatan dengan KONI Sulsel, KONI Bantaeng
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Ina Maharani
Laporan wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Simulasi pelaksanaan Pekan Olahraga Daerah (Porda) Di Kabupaten Bantaeng, akan dilaksanakan pada bulan Agustus 2014 mendatang.
Rencana simulasi ini terungkap di dalam rapat antara pihak pemerintah provinsi Sulawesi Selatan dengan KONI Sulsel, KONI Bantaeng dan pihak Pemda Kabupaten Bantaeng yang diwakili langsung oleh Wakil Bupati, AM Yasin di ruang data kantor Gubernur Sulsel, Senin (16/6/2014).
Simulasi ini dipaparkan langsung oleh ketua KONI Sulsel, Andi Darussalam Tabussalla (ADS) ketika menyampaikan komentarnya soal persiapan Porda, menurut ADS - sapaannya, simulasi ini penting agar tidak terjadi kesalahan mendasar saat pelaksanaan September 2014 mendatang.(*)