Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pasar Sentral Terbakar

Andi Parenrengi Bantah Sudah Sepakati Harga dengan MTIR

"Priotas utama sekarang belum masuk pada tahap harga tetapi masih fokus sama hak dan kewajiban para pedagang"

Penulis: Mulyadi | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR
Pedagang korban kebakaran Makassar Mal (pasar sentral) membangun lapak masing-masing di kawasan Pasar Sentral Makassar, Rabu (14/5/2014). Pembangunan lapak tersebut disetujui Walikota Makassar, Mohammad Ramdhan Pomanto sesuai kesepakatan antara walikota dan pedagang. TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR 

MAKASSAR,TRIBUN-TIMUR.COM - Asosiasi Pedagang Pasar Sentral Makassar, Andi Parenrengi, membantah sudah berbicara masalah harga dengan developert Pasar Sentral Makassar.

Saat dihubungi via telepon selular, Andi Parenrengi mengungkapkan belum ada pembicaraan terkait harga los dengan pihak pengembang Pasar Sentral Makassar dalam hal ini PT MTIR.

"Priotas utama sekarang belum masuk pada tahap harga tetapi masih fokus sama hak dan kewajiban para pedagang pasar sentral korban kebakaran," ucapnya, ujarnya, Senin (19/5/2014).

Andi Parenrengi menyatakan bahwa sekarang ini yang bermitra dengan dengan pemerintah kota bukan Asosiasi Pedagang Makassar Mall (APPM), melainkan Asosiasi Pedagang Pasar Sentral Makassar (APPSM).(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved