PSM Makassar
Pemain PSM Harap Wakil Rakyat Terpilih Perhatikan Perkembangan Sepkabola
Seperti yang disuarakan punggawa PSM Makassar, Hendra Wijaya.
Penulis: Ardy Muchlis | Editor: Suryana Anas
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM -Dimomen Pemilu ini, para sepakbola mengharapkan agar wakil yang terpilih nantinya, dapat memperjuangkan nasib sepakbola nasional. Memberikan perhatian yang banyak terkait perkembangan sepakbola.
Seperti yang disuarakan punggawa PSM Makassar, Hendra Wijaya. Ia berharap wakil rakyat terpilih dapat mengembankan amanah sebaiknya. Memperhatikan perkembangan sepakbola tanah air.
"Semoga yang terpilih nanti bisa menjalankan amanah dengan baik, tidak sekadar janji. Juga dapat memperhatikan perkembangan olahraga khususnya sepakbola," Jelas Hendra Wijaya, kepada Tribun Timur, Selasa (8/4/2014).
Hendra terdaftar sebagai wajib pilih di TPS 14 kecamatan Pallangga, Gowa. Ia mengaku akan menggunakan hak suaranya di TPS tersebut.
"TPS tempat memilih dekat ji dari rumah. Saya memilih di TPS 14 kecamatan Pallangga," jelas Hendra. (*)