Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Calon Presiden RI 2014

Prabowo Bantu Korban Banjir Soppeng

Ketua DPD Partai Gerindra Sulsel dijadwalkan menyerahkan bantuan korban bencana banjir di kabupaten Soppeng.

Penulis: Mahyuddin | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto Prabowo Bantu Korban Banjir Soppeng
Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra, Prabowo Subianto

MAKASSAR,TRIBUN-TIMUR.COM -Ketua DPD Partai Gerindra Sulawesi Selatan La Tinro La Tunrung bersama salah satu calon legislatornya, Kamrussamad menyerahkan bantuan Prabowo Subianto untuk korban bencana banjir di Kabupaten Soppeng. Ketua DPD Partai Gerindra Sulsel dijadwalkan menyerahkan bantuan korban bencana banjir di kabupaten Soppeng.

"Bantuan ini berasal dari Prabowo Subianto sebagai bentuk kepedulian beliau terhadap rakyat Sulsel," jelas Kamrussamad kepada Tribun melalui pesan singkatnya, Selasa (28/1/2014).

Ia menyebutkan bahwa ada tiga kecamatan yang akan menjadi lokasi penyerahan bantuan, yaitu Kecamatan Donri-donri, Ganra dan Lilirilau. Kamrussamad menuturkan, saat berkunjung di Makassar, Prabowo mendapat laporan bahwa beberapa daerah di Sulsel dilanda musibah bencana alam seperti banjir. Olehnya, Prabowo bergerak ingin meringankan beban masyarakat. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved