Service Center Asus Ada di Jl Pengayoman Makassar
Pusat pelayanan purna jual tersebut akan melayani pengguna pada hari kerja
Editor:
Suryana Anas
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Service Center Asus kini terletak di Jl Pengayoamn Ruko Edelweis A3D. Pusat pelayanan purna jual tersebut akan melayani pengguna pada hari kerja, Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 dan pada hari Sabtu melayani pukul 09.00-12.00.
Adanya kantor after sales service tersebut melengkapi 3 kantor service center Asus. Sebelumnya, Service Center asus terletak di ITSC Jl Toddopuli Raya, Cahaya Surya Komputer Jl Mesjid Raya dan Kharisma di Jl Gunung Lompobattang.
After Sales Cervice di Makassar adalah kantor cabang yang ke 11 dibangun Asus di awal tahun 2014. Di tahun ini, Asus merencanakan bakal membuka 28 kantor service center dari 27 kota di seluruh Indonesia.
"Tahun ini, kita merencanakan menghadirkan 28 kantor pusat servis Asus. Mengingat, layanan ini snagat perlu untuk membantu pengguna dan mendukung penggunaan produk Asus kedepannya," kata Asisten Service Manager Asus Indonesia, Bobby Mizutani, pada peresmian service center Asus di Jl Pengayoman, Senin (27/1/2014). (*)