Launching PSM Makassar
Manajemen PSM Minta Maaf, PSM Berkandang di Surabaya
Sebanyak 28 pemain PSM diperkenalkan
Penulis: Ardy Muchlis | Editor: Ina Maharani
TRIBUN-TIMUR.COM -- Skuad PSM Makassar, resmi diperkenalkan kepada publik, Sabtu (25/1/2014) di d'Liquid Grand Clarion Hotel. Sebanyak 28 pemain PSM diperkenalkan, termasuk punggawa Skuad Timnas U 19, Maldini Pali dan Mcuhlis Hadi Ning Saefullah.
Dalam launching tersebut berbagai harapan dan juga impian diutarakan manajemen PSM di kompetisi ISL Tahun ini. Mereka berharap PSM dapat berjaya dan menjadi klub ditakuti lawan.
Ketua Umum PSM Makassar, Sadikin Aksa dalam sambutannya mengatakan bahwa pihaknya terus bekerja keras demi kejayaan PSM. Memperbaiki segala kebutuhan klub.
Untuk itu, Sadikin berharap para suporter Fanatik PSM dapat bersama-sama mendukung skuad PSM selama menjalani laga di kompetisi ISL nantinya.
"Kepada seluruh supoter mari kita bersatu mendukung tim keayangan kita agar dapat berjaya di kancah ISL nantinya," jelas Sadikin Aksa dalam sambutannya, Sabtu (25/1).
Persoalan stadion, Sadikin meminta maap karena dengan terpaksa Manajemen memutuskan bahwa dalam 3 bulan kedepan, PSM Makassar akan berkandang di stadion Bung tomo Surabaya.
"Kami meminta maaf, 3 bulan kedepan PSM akan bermain kandang di Surabaya," kata Sadikin