PSM Makassar
Kiper PSM Makassar Ngurah Arya Jadi Ayah
Ngurah Arya kemudian memberikan nama Gek Ayu Putu Quinsha Arya Perdana pada buah hatinya tersebut.
Penulis: Ilham Mulyawan | Editor: Suryana Anas
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM -Kiper asal Bali, I Ngurah Komang Arya Perdana tengah berbahagia. Pasalnya sang istri tercinta, Ni Luh Lilis Sugiartini, melahirkan dengan selamat seorang anak perempuan hasil pernikahan mereka.
Ngurah Arya kemudian memberikan nama Gek Ayu Putu Quinsha Arya Perdana pada buah hatinya tersebut. Nama ini mempunyai makna, namun Ngurah enggan membeberkannya. Ngurah mengaku, sudah menyiapkan nama sejak anaknya masih berada di dalam kandungan.
“Pasti artinya baik dan mengandung doa dari kami, orangtuanya. Dan yang penting, istri dan anak saya sehat,” katanya ketika dikonfirmasi Tribun via BlackBerry Messenger.
Dalam proses persalinan istrinya, Ngurah Arya, terus mendampingi di rumah sakit bersalin di Bali, ketika akan melahirkan. Pemain yang membela PSM sejak musim lalu ini meminta izin kepada tim pelatih dan manajemen PT PSM untuk pulang ke Bali.
“Saya masih di Bali, sebentar malam (tadi malam), akan menyusul tim ke Jayapura. Saya dari Bali ke Jayapura dengan transit di Makassar,” katanya kepada Tribun, Selasa (7/1/2014).
Harapannya kepada sang buah hati nantinya, bisa menjadi putri yang berbakti kepada kedua orang tuanya dan berguna bagi bangsa dan negara. “Itu harapan saya dan juga istri,” sebutnya.
Selain itu, Ngurah Arya juga berharap bisa membawa PSM berprestasi di pentas kompetisi ISL 2014. “Itu akan menjadi kado terindah bagi saya yang sudah menjadi seorang ayah. Semoga itu bisa terwujudkan,” tutup kiper berusia 28 tahun tersebut. (*)