Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pileg 2014

PDIP Target Tiga Kursi di DPRD Palopo

Pengurus PDIP Palopo, menginstruksikan kepada seluruh kadernya untuk turun langsung ke masyarakat melakukan sosialisasi

Penulis: Sudirman | Editor: Suryana Anas
PALOPO, TRIBUN-TIMUR.COM  – Pengurus Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Palopo, menginstruksikan kepada seluruh kadernya untuk turun langsung ke masyarakat melakukan sosialisasi untuk memperoleh tiga kursi di DPRD pada pilcaleg mendatang.
Ketua PDIP Palopo, Alfri Jamil, mengatakan pada pilcaleg mendatang dirinya menargetkan tiga kursi di DPRD Palopo atau setiap dapil ada kadernya yang lolos menjadi wakil rakyat pada tahun 2014 mendatang.
"Pada pilcelg tahun 2004, sebanyak tiga kader PDIP yang duduk di DPRD Palopo masing-masing, Alfri Jamil, Harla Ratda dan Mappegau," ujarnya, Selasa (10/12/2013).
Ia menambahkan, pada pilcaleg tahun 2009, PDIP Palopo hanya mengantarkan dua kadernya sebagai anggota DPRD Palopo yaitu Alfri Jamil dan Frans Maelongan.

“Pada pilcaleg mendatang kami menargetkan minimal tiga kursi di DPRD Palopo, atau setiap dapilnya ada satu kader PDIP Palopo yang terpilh menjadi anggota DPRD Palopo” ungkap Alfri Jamil. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved