Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Gedung PSB UNM Terbakar

Skripsi Aktivis UNM Juga Hangus

Adri, salah seorang anggota pecinta alam, Sintalaras UNM

Penulis: Andi Chaerul Fadli | Editor: Ina Maharani

Laporan andi chaerul fadli

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Terbakarnya gedung Pusat Sumber Belajar (PSB) Universitas Negeri Makassar Gunung Sari turut melunturkan harapan sejumlah mahasiswa. Tak hanya inventaris organisasi, skripsi aktivis mahasiswa juga ikut-ikutan hangus dalam peristiwa yang berlangsung pukul 03.30 wita, Kamis (7/11/2013).

Adri, salah seorang anggota pecinta alam, Sintalaras UNM mengungkapkan beberapa skripsi, hasil study mahasiswa selama empat tahun lebih menjadi arang. "Ada beberapa teman yang skripsinya ikut terbakar," ungkapnya saat ditemui tribun.com, sore tadi.

Tak hanya skripsi aktivis organisasi ini hangus, bahkan ijazah yang ditempatkan di sekertariat juga ikut beradu dalam api. Beberapa barang masih bisa terselamatkan.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved