Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

HAJI 2013

JCH Asal Bulukumba Meninggal Sebelum Tiba di Jeddah

Seorang Jamaah asal Bulukumba, atas nama M. Arifin, meninggal dunia, Selasa (24/9/2013).

Tayang:
Penulis: Ardy Muchlis | Editor: Muh. Taufik

MAKASSAR,TRIBUN-TIMUR.COM-Seorang Jamaah asal Bulukumba, atas nama M. Arifin, meninggal dunia, Selasa (24/9). Ia meninggal akibat infeksi saluran pernapasan.

Berdasarkan informasi yang diterima Tribun, Rabu (25/9/2013) jamaah asal Panrita Lopi yang tergabung dalam kloter 15 ini  meninggal di pesawat sesaat sebelum lending di bandara King Abdul Azis, Jeddah. Almarhum meninggal sekitar pukul 07.30 pada hari Selasa (24/9/2013).

"Kami sudah menghubungi pihak Kemeterian Agama Kabupaten Bulukumba, dan akan diteruskan ke pihak keluarga," jelas Petugas Siskohat Kemenag Sulsel, Bahar, kepada Tribun, Rabu (25/9).

Hingga saat ini, total jamaah Calon Haji Indonesia yang meninggal sebanyak 8 orang. Termasuk 1 Jamaah embarkasi Makassar yang meninggal.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup B - Matchday 1
Sabtu, 13 Juni 2026 | 02:00 WIB
Canada
Kanada
1 - 1
Bosnia
Bosnia
Grup D - Matchday 1
Sabtu, 13 Juni 2026 | 08:00 WIB
United States
Amerika Serikat
4 - 1
Paraguay
Paraguay
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
Memuat video…
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved