Libur Lebaran
Pengunjung Gowa Discovery Park Naik Berlipat-lipat
Pengunjung Gowa Discovery Park Naik Berlipat-lipat
Penulis: Ilham Arsyam | Editor: Muh. Irham
Promotion Relationship GDP Sheila mengatakan sejak H+1 jumlah pengunjung sudah mencapai 5.000 orang. Mereka memadati gazebo-gazebo di tiga wahana GDP yaitu Waterboom, Taman Burung dan Tree Top (outbond) dari pagi hingga sore hari.
"Rata-rata jumlah pengunjung setiap wahana naik 100 persen dari hari biasanya," ujar Sheila. Sementara omzet yang didapat juga lumayan besar yakni bisa sampai 10 kali lipat dari hari biasanya.
Warga ini berdatangan baik dari Kota Makassar sendiri maupun dari sejumlah daerah di Sulsel. Mereka umumnya memnggunakan mobil pribadi.
Menurut Sheila kondisi ini akan terus berlanjut hingga akhir pekan ini. Sabtu dan Minggu nanti diperkirakan jumlah pengunjung akan melonjak drastis.
"Kami telah mempersiapkan diri hingga hari Minggu nanti," katanya. Meski demikian pihak GDP tak berencana menaikkan harga tiket masuk. Harga tiket setiap wahananya dipatok Rp 50.000 per orang. (*/tribun-timur.com)