Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ramadan 1432 H

Velove Bahagia Puasa di Indonesia

Velove Bahagia Puasa di Indonesia

Tayang:
Editor: Muh. Irham
JAKARTA, TRIBUN-TIMUR.COM - Pemain sinetron 'Olivia', Velove Vexia Kaligis bersyukur bisa menjalankan ibadah puasa di Indonesia. Pasalnya Velove yang kuliah di Amerika Serikat, mengaku berat mengikuti jam puasa di negara Paman Sam tersebut.

Selain dengan waktu puasa yang lebih lama, Velove tidak menikmati berpuasa di Amerika Serikat karena tidak ada suasana Ramadhan.

"Alhamdulillah aku bisa puasa di Indonesia tahun ini. Tahun lalu aku puasa sendirian, nggak ada suasana Ramadhan, waktunya juga lebih lama, puasanya 15 jam," ujar Velove Vexia, di Planet Holywood, Rabu (17/8/2011).

Anak dari pengacara OC Kaligis itu ingin menggunakan kesempatan puasa tahun ini sebagai bahan untuk introspeksi hidupnya sendiri.

"Puasa itu suasana untuk lebih membawa kita merenungkan diri dibanding bulan lain," papar gadis yang pernah digosipkan berpacaran dengan Raffi Ahmad itu.(*/tribun-timur.com)

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved