Zikir HUT Bulukyumba Digelar Rabu
Jumat, 27 Januari 2012 20:44 WITA
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Ustas Hariyono yang juga sebagai seorang ahli pengobatan alternatif direncanakanakan memimpin zikir Hari Jadi Kabupaten Bulukumba ke 52 Sabtu (4/2/2012) mendatang.
Berdasarkan agenda panitia pelaksana hari jadi Kabupaten Bulukumba, pelaksanaan zikir akan berlangsung sekitar pukul 15.30 di Lapangan Pemuda Bulukumba, Rabu (1/2/2012) nanti.
Panitia yang membidangi Humas Publikasi dan Dokumentasi Daud Kahal menjelaskan kehadiran ustas Haryono merupakan bagian dari upaya untuk menyuguhkan kegiatan yang sedikit berbeda dari tahun sebelumnya.
Terutama menghadirkan muballigh yang nantinya diharapkan sekaligus dapat memberikan pelayanan pengobatan alternatif kepada para peserta zikir yang hadir saat itu maupun melayani masyarakat umum.
Penulis : samba
Editor : ikuu
Share on Facebook