Kanal

FOTO: Lexi Smart Mellennial Roadshow 2018 Sambangi SMAN 5 Makassar

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Sejumlah siswa SMAN 5 Makassar yang tergabung dalam Ekskul berpartisipasi dalam acara Lexi Smart Mellennial Roarshow 2018 yang berlangsung di Jl Taman Makam Pahlawan, Makassar, Sulsel, Rabu (5/9).

Roadshow ini akan digelar di 20 titik sekolah SMA/SMK Makassar sebagai wadah kreativitas siswa untuk menampilkan minat dan bakat masing-masing.

Baca: Pentas Seni Islam SMAN 5 Makassar Libatkan Empat Sekolah

Selain itu di setiap sekolah akan dipilih satu finalis Mr atau Mrs Mellennial dan nantinya unjuk kebolehan di Pesta Mellennial November 2018.

Lihat foto-fotonya!

Sejumlah siswa SMAN 5 Makassar yang tergabung dalam Ekskul berpartisipasi dalam acara Lexi Smart Mellennial Roarshow 2018 yang berlangsung di Jl Taman Makam Pahlawan, Makassar, Sulsel, Rabu (5/9). Roadshow ini akan digelar di 20 titik sekolah SMA/SMK Makassar sebagai wadah kreativitas siswa untuk menampilkan minat dan bakat masing-masing. Selain itu di setiap sekolah akan dipilih satu finalis Mr atau Mrs Mellennial dan nantinya unjuk kebolehan di Pesta Mellennial November 2018 mendatang (sanovra/tribuntimur.com)Sejumlah siswa SMAN 5 Makassar yang tergabung dalam Ekskul berpartisipasi dalam acara Lexi Smart Mellennial Roarshow 2018 yang berlangsung di Jl Taman Makam Pahlawan, Makassar, Sulsel, Rabu (5/9). Roadshow ini akan digelar di 20 titik sekolah SMA/SMK Makassar sebagai wadah kreativitas siswa untuk menampilkan minat dan bakat masing-masing. Selain itu di setiap sekolah akan dipilih satu finalis Mr atau Mrs Mellennial dan nantinya unjuk kebolehan di Pesta Mellennial November 2018 mendatang (sanovra/tribuntimur.com)

Penulis: Sanovra Jr
Editor: Mahyuddin

Berita Populer