Toyota GR Supra Resmi Dilaunching di Tangerang, Presdir PT TAM Sebut "The Legend Is Back"
Salah satu mobil terbaru dari Toyota ini diperkenalkan pada event GIIAS 2019 yang digelar di ICE BSD City, Tangerang, Banten, Kamis (18/7/2019).
Penulis: Desi Triana Aswan | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Toyota GR Supra menjadi model kendaraan yang menonjol dan diperkenalkan terakhir President Director PT Toyota Astra Motor (TAM), Yoshihiro Nakata.
Salah satu mobil terbaru dari Toyota ini diperkenalkan pada event GIIAS 2019 yang digelar di ICE BSD City, Tangerang, Banten, Kamis (18/7/2019).
Netizen Mendadak Heboh Karena Perlakuan Maia Estianty & Anaknya Saat Kedatangan Pemilik Olshop
Musdes Pitusunggu Serap Usulan Masyarakat dalam RKP Desa 2020
Gowa Jadi Lokus Kunjungan Kerja Legislator Jepara, Ini Dipelajari
Gowa Jadi Lokus Kunjungan Kerja Legislator Jepara, Ini Dipelajari
Gowa Jadi Lokus Kunjungan Kerja Legislator Jepara, Ini Dipelajari
"Kehadiran Toyota GR Supra merupakan bagian komitmen Toyota menghadirkan produk yang selaras dengan kebutuhan konsumen kian dinamis," ungkap Yoshihiro Nakata.
Toyota GR Supra merupakan mobil balap yang telah melegenda.
Yoshihiro Nakata saat kain hitam yang menutupi bodi sexy Toyota GR Supra akan dibuka mengatakan "The Legend Is Back".
Sontak para pengunjung menyaksikan langsung bertepuk tangan dan terkesima dengan desain dan teknologi yang diberikan.
"Ini merupakan wujud Toyota mengapresiasi para pelanggan yang ingin kendaraan berkarakter balap," jelasnya.
"Namun dapat dikendarai dengan aman dan nyaman di jalan raya," tambahnya lagi.
Toyota GR Supra menekankan upaya mencapai kinerja performa yang tinggi untuk melahirkan kegembiraan.
"Mobil ini mampu menghasilkan driveability yang kuat,"kata Yoshihiro Nakata jelasnya.

Dan, sambungnya, menjadi salah satu poin utama dari Fun to Driver dalam pengembangan Toyota GR Supra.
Hingga saat ini TAM belum memberikan spesifikasi lengkap dari Toyota GR Supra tersebut.
Namun dari hasil pantauan Tribun Timur, tampilannya begitu elegan dengan warna merah dan hitam yang ditampilkan pada saat launching.
Layaknya model sport, tampilan dari mobil terbaru ini begitu sederhana namun nampak mewah.
Dari hasil informasi yang dihimpun Tribun Timur, Toyota GR Supra hanya dipasarkan empat unit di Indonesia.