Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Askot PSSI Makassar Cari Ketua Baru, Buka Pendaftaran Tanggal 17 Juni

Pengurus Asosiasi Kota (Askot) PSSI Makassar akan menggelar musyawarah untuk memilih ketua baru masa bakti 2019-2024.

Penulis: Wahyu Susanto | Editor: Ilham Mulyawan Indra
Handover
Pemain PSM era 1985-1992, Abdullah Rowa 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -– Pengurus Asosiasi Kota (Askot) PSSI Makassar akan menggelar musyawarah untuk memilih ketua baru masa bakti 2019-2024. Pemilihan dilakukan setelah kepengurusan dibawah kepemimpinan Yusuf Gunco telah selesai pada tanggal 31 April lalu.

Sekretaris Askot PSSI Makassar, Abdullah Rowa menuturkan, tim penjaringan membuka pendaftaran calon ketua mulai Senin (17/6/2019) besok. “Kami buka pendaftarannya hingga 20 Juni. Jadi cuma tiga hari saja, “ jelas Dullah - sapaan akrabnya, Sabtu (15/6/2019).

Persyaratan utama bagi calon ketua, lanjut dia adalah figur yang berpengalaman menjadi seorang pengusu sepakbola. Dibuktikan dengan Surat Keputusan (SK) terkait kepengurusan tersebut. “Karena saat pengambilan formulir kami akan lakukan verifikasi, “ia menambahkan.

Adapun peserta musyawarah yang memiliki hak suara adalah pemilik klub yang berada dibawah Asosiasi Kota PSSI Makassar. “Sesuai data di kami, yang resmi ada 26 klub, “ jelasnya lagi.

Untuk pendaftaran, bisa menghubungi Contact Person (CP) di nomor 0813-5480-0543 atas nama Abdullah Rowa. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved