Almadera Makassar Bakal Gelar Funwalk, Target 2.500 Peserta, Ini Jadwalnya
Memperingati HUT 23 Almadera Makassar bakal menggelar funwalk dengan target 2500 peserta
Penulis: Muh. Abdiwan | Editor: Suryana Anas
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Setelah melaksanakan beberapa kegiatan memperingati HUT 23 Almadera Makassar.
Seperti CSR Badminton, futsal, donor darah, kunjungan kepanti asurahan arafah, Almadera Makassar akan melaksanakan event besar food bazar dan funwalk ini dengan target 2500 peserta pada Minggu 23 juni 2019 mendatang.
General Manager Almadera Makassar, Makmur mengatakan sekitar 2500 peserta yang terdiri atas karyawan, staf hotel dan warga Makassar.
Baca: FOTO: Almadera Hotel Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan
Baca: Begini Tips GM Hotel Almadera Agar Tetap Fit Saat Puasa
Baca: Salat Subuh di Mesjid Makmur Melayu, Ini Pesan Pj Wali Kota Makassar ke Jamaah
Akan mengambil rute star di pelataran Almadera Makassar Jalan Somba Opu- Jalan Muhtar Lutfi-Jalan Arief rate-Jalan H Bau -Jalan metro tanjung bunga (trans studio)-dan finish di pelataran parkir PIPO (mall phinisi point).
“Peserta lomba fun walk rencananya akan dilepas langsung oleh CEO Phinisi Hospitality, Anggiat Sinaga,”ujar, Makmur
Pendaftaran/tiket box kita membuka beberapa titik di Claro Makassar Jalan Ap Pettarani, The Rinra Hotel Jalan Tanjung Bunga, Dalton Hotel Jalan Perintis Kemerdekaan, Phinisi Point Jalan Tanjung Bunga, Almadera Makassar Jalan Somba Opu dan Sekretariat PHRI Sulsel Gedung Mulo (Dinas pariwisata)
Dengan harga 50rb sudah mendapatkan kaos dan snack.
dan setiap minggunya tepatnya diCFD(car free day) dibeberapa titik kita juga menjual tiket funwalk di beberapa titik pantai losari,boulevard,taman pakui sayang,sudirman,gor,gowa kalian bisa mendapatkan tiketnya langsung disana"tambah iin pertiwi marcom almadera
“Keseruan Fun Walk akan bertambah dengan berbagai hadiah hiburan berupa sepeda dan barang elektronik, serta doorprize utama 2 buah hadiah umrah/wisata rohani,”tambah makmur"
Dengan adanya event ini, masyarakat semakin menyambut positif keberadaan Almadera yang memasuki usia 23 tahun.
Hotel Almadera Makassar Tetap survive dan terus melakukan renovasi besar besaran," jelasnya.
Bagi peminat Fun Walk Hotel Almadera Makassar, bisa mendaftarkan diri dengan menghubungi panitia 0852-4285-4007 atau (0411) 3633111.
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:
Follow juga Instagram Tribun Timur: