HPMM Korwil Pare-Pare Serahkan Bantuan Korban Longsor Desa Kadingeh Enrekang
Pengurus HPMM Korwil Pare-Pare, Sanning, mengatakan bantuan kepada korban bencana adalah wujud kepedulian lembaganya terhadap masyarakat.
Penulis: Muh. Asiz Albar | Editor: Syamsul Bahri
TRIBUNENREKANG.COM, BARAKA-Himpunan Pelajar Mahasiswa Massenrempulu (HPMM) Korwil Pare-Pare memberi bantuan kepada pengungsi korban longsor di Dusun Tiktok, Desa Kadingeh, Kecamatan Baraka, Kabupaten Enrekang, Rabu (8/5/2019).
Pengurus HPMM Korwil Pare-Pare, Sanning, mengatakan bantuan kepada korban bencana adalah wujud kepedulian lembaganya terhadap masyarakat.
Baca: FKUB Sulteng Ajak Umat Beragama Jaga Perdamaian Pasca Pemilu
Baca: Diduga Akan Transaksi Sabu, Pria Asal Gowa Diamankan Sat Narkoba Polres Jeneponto Kotak Masuk
Terlebih yang tertimpa bencana adalah masyarakat asal Bumi Massenrempulu.
" Ini adalah bentuk kepedulian kami terhadap korban bencana, semoga dengan ini dapat meringankan beban korban," kata Sanning.
Mereka juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan donasinya lewat HPMM Korwil Pare-Pare kepada korban bencana.

"Kami juga mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya apabila dalam aksi penggalangan dana yang kami lakukan kemarin membuat masyarakat merasa terganggu," ujarnya.
Untuk diketahui, sebanyak 450 warga Dusun Tiktok, Desa Kadingeh dari 103 Kepala keluarga mengungsi di Posko Darurat Bencana lantaran daerahnya tertimpa longsor.
(tribunenrekang.com)
Laporan Wartawan TribunEnrekang.com, Muh Azis Albar
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:
Follow juga Instagram Tribun Timur:
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Perjalanan Kasus Pencucian Uang Mantan Ketua GNPF MUI Bachtiar Nasir",