Smartfren Kenalkan Paket Kuota Ramadan, Liburan di Luar Negeri Hingga Umrah
Djebeng menuturkan Super 4G Unlimited merupakan paket internet kuota tanpa batas yang ditawarkan seharga Rp 65 ribu selama 30 hari.
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Division Head of International Business Smartfren, Djebeng Sakti Wibowo mengatakan, Smartfren kembali menghadirkan paket menarik yang akan menemani pelanggan setianya selama Ramadan dan Idul Fitri 2019.
Hal tersebut diungkapkan di Dinner Awarding yang dihelat di The Lodge Maribaya, Bandung, Kamis (25/4/2019) malam.
Paket spesial tersebut antara lain Super 4G Unlimited dan Super 4G Kuota (khusus ramadan dan mudik).
"Untuk memberikan kenyamanan dan menemani para pelangan selama Ramadhan dan mudik Idul Fitri Smartfren beragam pilihan paket kuota internet mulai dari unlimited hingga kuota super besar," katanya.
Djebeng menuturkan Super 4G Unlimited merupakan paket internet kuota tanpa batas yang ditawarkan seharga Rp 65 ribu selama 30 hari.
"Super 4G Unlimited dihadirkan dalam bentuk kartu perdana, serta voucher data fisik, selain itu ada juga pilihan kuota super besar dari paket Super 4G Kuota yang ditawarkan mulai dari 10 GB seharga Rp 30 ribu hingga 60 GB seharga Rp 100 ribu," katanya.
"Khusus paket kuota Ramadhan kami hadirkan Super 4G Kuota 5GB yang ditawarkan seharga Rp 12.500," lanjutnya.
Menariknya, tambah Djebeng, Super 4G Kuota dapat digunakan pengguna smartphone maupun modem wifi selama 24 jam penuh di jaringan 4G LTE Smartfren .
"Smartfren juga menghadirkan beragam layanan digital mulai dari layanan super 4G video bagi para movie lovers, Super 4G Music bagi para penikmat lagu, hingga Super 4G Games bagi para gamers," ujarnya.
Tak hanya itu, bagi yang bertandang ke luar negeri Smartfren juga telah menyiapkan paket spesial.
"Smartfren juga siap menemani pelangganya dengan paket internasional roaming yang dapat diperoleh seharga Rp 150 ribu dimana benefit kuota internet 4G sebesar 2 GB berlaku selama 7 hari dan bisa digunakan di 15 negara yang berada di kawasan Asia Pasifik," ungkapnya.
Negara tersebut antara lain Singapore, Australia , Malaysia, New Zealand, HongKong, Taiwan, Macau, Brunei, Korea Selatan, India, Jepan, Filipina, Thailand, Bangladesh dan China.
"Khusus di bulan Ramadhan, Smartfren juga menghadirkan promo Umroh dimana pelanggan dapat menikmati internetan tanpa batas di Saudi Arabia selama 14 hari hanya Rp 150 ribu, berlaku hingga 30 Juni 2019," tuturnya.
Ia menambahkan, hadirnya pelayanan yang lengkap dari sisi jaringan, produk kuota internet dan juga layanan roaming internasional, Smartfren optimisti dapat menjadi satu perusahaan telekomunikasi one stop companion untuk menemani apapun aktifitas komunikasi di bulan Ramadhan dan hari raya Idul Fitri.
Diketahui, acara media gathering nasional ini digelar selama tiga hari di Bandung, (24-26/4/2019).
Sebanyak 47 media dari berbagai kota di Indonesia berkumpul di Bandung dengan berbagai rangkaian acara, mulai dari pengenalan produk, program hingga games seru. (*)
Laporan Wartawan Tribun Timur @umsconcit